Warme Gerichte

ab 20 Portionen

Geschnetzeltes "Züricher Art"

dazu frischen Champignons, Butterspätzle und
frischem Gurkensalat (mit Kalb, Pute oder Hühnchen)

Filetspitzen "Stroganoff"

an Kräuterreis und Tomatensalat mit frischem Basilikum

Schweinekrustenbraten

mit frischen Champignons, Petersilienkartoffeln
und Gemischter Salat

Schweinefilet "Brandenburger Art"

mit frischen Waldpilzen, Sauerrahm
sowie frischen Kräutern mit grünen Nudeln

Eisbein (gepökelt)

mit Sauerkraut, Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln

Wildschweinkeule

ausgelöst in Preiselbeerrahm mit Rosenkohl, Apfelkohl und Klößen

Gänse-Keule/Brust

dazu Apfelrotkohl oder Grünkohl mit Klöse

Putenbrust

mit Basmati-Reis und Zucchini-Auberginen-Gemüse

Wildlachs-Steak

in Kresseschaummit Basmati-Reis, Feldsalat und Zitronendressing


Warme Speisen sind im CHEFING-DISH
servierfertig angerichtet und können warm ausgegeben werden.