Finger-Food

ab 10 Stück je Sorte


Garnierte Bratfisch Röllchen
Feine Rollmöpse
Cocktailtomate mit Mozzarella
Ziegenkäsewürfel mit Oliven
Partypumpernickel mit Käsevariationen
Datteln im Speckmantel
Mini-Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung
Bruschetta mit Oliven oder Cocktailcreme


Pumpernickel mit Ei und Kräuterscampi
Kräuterscampi auf grüner Gurke
Tomatensterne gefüllt mit Fleischsalat
Tomatensterne gefüllt mit Tunfisch
Bündnerfleisch auf Papayaspalten
Parmaschinken auf Honigmelonenspalten
Halbe Pfirsische gefüllt mit Geflügelsalat
Halbe Pfirsische gefüllt mit Walldorfsalat
Hackepeter-Taler mit Zwiebeln auf Mehrkornbrot
Meerrettich-Käsetaler mit grüner Gurke auf Mehrkornbrot


Halbes Ei mit Sardellen-Filet
Halbes Ei mit Butter-Eiercreme, Kaviar
Halbes Ei mit Butter-Eiercreme, Lachs
Zucchinischiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Champignonköpfe mit Hack und Sauce-Tatar
Gebackene Champignons mit Hack und Schafskäse
Indische Samosas mit Gemüse und Mandeln
Mini Samosas Teigtaschen mit Gemüsefüllung
Marinierte Artischockenherzen gefüllt mit Muschelsalat
Advocados gefüllt mit Krabbencocktail

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken