Warme Gerichte

ab 20 Portionen


Geschnetzeltes "Züricher Art"

dazu frischen Champignons, Butterspätzle und
frischem Gurkensalat (mit Kalb, Pute oder Hühnchen)


Filetspitzen "Stroganoff"

an Kräuterreis und Tomatensalat mit frischem Basilikum


Schweinekrustenbraten

mit frischen Champignons, Petersilienkartoffeln
und Gemischter Salat


Schweinefilet "Brandenburger Art"

mit frischen Waldpilzen, Sauerrahm
sowie frischen Kräutern mit grünen Nudeln


Eisbein (gepökelt)

mit Sauerkraut, Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln


Wildschweinkeule

ausgelöst in Preiselbeerrahm mit Rosenkohl, Apfelkohl und Klößen


Gänse-Keule/Brust

dazu Apfelrotkohl oder Grünkohl mit Klöse


Putenbrust

mit Basmati-Reis und Zucchini-Auberginen-Gemüse


Wildlachs-Steak

in Kresseschaummit Basmati-Reis, Feldsalat und Zitronendressing



Warme Speisen sind im CHEFING-DISH
servierfertig angerichtet und können warm ausgegeben werden.


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