Feine Suppen

ab 10 Portionen (á 250 ml)


Sterntaler-Nudelsuppe vom Huhn mit zartem Gemüse
Tomatencremesuppe mit Rahm
Tomatencremesuppe mit Estragon
Altdeutsche Kartoffelsuppe mit Würstchenscheiben
Erbsensuppe mit Speck und Würstchenscheiben
Champignoncreme Suppe
Broccolicreme Suppe
Blumenkohlcreme Suppe
Orangen-Karottencreme Suppe
Italienische Minestrone mit buntem Gemüse
Zucchinicreme Suppe mit frischen Kräutern
Sahnige Mais-Tomatensuppe


Lauchkäse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Curry-Lauchcreme Suppe
Spargelcreme Suppe mit Spargelspitzen
Tomaten-Zucchinicreme Suppe
Russische Soljanka mit Sauerrahm
Sauerampersuppe mit frischer Sahne
Kesselgulasch vom Schwein mit Portwein
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
Chinesische Sauer-Scharf Suppe (Morcheln und Bambussprossen)
Mexikanische Chili-con-Carne (mit Bohnen, Zwiebeln und Gehacktem)
Zucchinicreme-Suppe mit Shrimps
Feine Hummercremesuppe


Die Suppen sind in einer TERRINE
servierfertig angerichtet und können warm ausgegeben werden.


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken